Далмация: Задар, Шибеник, Трогир, Сплит, Макарска, Дубровник

Топ-6 лучших экскурсионных туров в Хорватию из Украины

В статье «28 экскурсионных туров в Хорватию из Украины» мы собрали программы украинских туроператоров, которые открывают эту удивительную страну на побережье Адриатики. А в ее продолжении «Краш-тест: 28 экскурсионных туров в Хорватию» детально проанализировали каждый, дали рекомендации по оптимальному выбору путешествия и подсказали, как сделать его максимально интересным и насыщенным. Сейчас же – о лучших турах в Хорватию из Украины.

Напоминаю, что мы не продаем ни один из этих туров, не рекомендуем того или иного оператора. Как люди, видевшие Хорватию собственными глазами, мы делимся исключительно впечатлениями об экскурсионных программах, которые посчитали самыми-самыми в своих категориях. Итак, поехали!

Все данные взяты с официальных сайтов туроператоров и актуальны на момент написания статьи. Сводная таблица с данными здесь: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1n-9IVRDQ5pFbzZvEf2keyZ9Vjhsc0UXGgvKx5Z0bGvA/edit#gid=1908212278.

Детальные описания туров – здесь: http://icroatia.ru/stati/krash-test-21-ekskursionnyj-tur-v-xorvatiyu/.

Самый доступный тур в Хорватию
Туроператор: Week-end
Тур: Теплое прикосновение моря (Хорватия)
323 евро, в которые включены стоимость тура, факультативные экскурсии, проезд.
У этого же туроператора есть еще две очень доступные программы: Хорватская сказка (375 евро) и Хорватский калейдоскоп (505 евро).

Самый разнообразный выбор экскурсионных туров по Хорватии
Туроператор: Аккорд-тур
Целых 7 разнообразных программ.

Самый комфортный тур в Хорватию
Туроператор: Феерия
Тур: Жемчужины Адриатики (Авиатур с отдыхом на море в Хорватии)
Во-первых, это один из немногих экскурсионных авиатуров в Хорватию. Автобусом вы попадете на побережье Адриатики в конце 2–3-го дня путешествия, а на самолете – уже через несколько часов.
Во-вторых, соотношение цены-качества: стоимость некоторых автобусных туров такой же длительности достигает 1100 евро, стоимость этого тура – около 1000 евро.
В-третьих, размещение в 4**** отелях. В Европе 4**** – это обычно очень и очень хорошие отели.
В-четвертых, в стоимость входят завтрак и ужин. Олинклузив или даже трехразовое питание в экскурсионном туре – это далеко не необходимость. Да и Хорватия – страна, которая не создана для ленивого отдыха в духе «все включено». А вот не думать о том, где перекусить перед выездом на экскурсию и в конце долгого дня – очень даже удобно.
И главное – очень насыщенная и зрелищная программа, в которой активное знакомство с достопримечательностями удачно сбалансировано с отдыхом на море.

Самый интересный комбинированный тур в Хорватию
Туроператор: Аккорд-тур
Тур: Они эксперты хорошего отдыха! Хорватия + Италия

Если человеку понравилось в Хорватии, ему понравится и в Италии. И, наоборот, тот, кому было хорошо в Италии, влюбляется и в Хорватию. Мне это сочетание кажется гораздо более привлекательным, чем Хорватия и Черногория. В то же время количество вопросов о том, что бы такого посмотреть в Черногории, находясь в Хорватии, зашкаливает, поэтому…

Лучший тур по Хорватии и Черногории
Туроператор: Инкомартур 93
Тур: Балканский блюз

Звание лучшего тура по Хорватии и Черногории программа получает главным образом за два момента. Первый – очень насыщенная, интересная программа: много Черногории и лучшие города Далмации. Второй – стратегически правильный маршрут: группа в первую очередь увидит Черногорию, а уже затем Хорватию и получит максимум впечатлений по нарастающей.

Лучший тур в Хорватию по региону Истрия
Туроператор: Сакумс
Тур: Хорватский рай!

Это эксклюзивная программа по Истрии для основательнейшего знакомства с регионом в рамках 11-дневного отдыха. Если бы я еще не видела Истрии, выбрала бы именно этот тур.

Детальное описание этого и других туров по Хорватии – в детальном обзоре.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: